Buscar

Los medios se hacen eco del pack 100% gaditano de El Gazul

Hace unas semanas, desde El Gazul, nos propusimos crear un surtido especial de productos gastronómicos representativos de la provincia de Cádiz. El resultado, el Pack Gourmet Gaditano, es una muestra de la variedad de sabores que pueden encontrarse en nuestra tierra y que han conquistado tanto a paladares nacionales como internacionales.

La iniciativa ha tenido una fantástica acogida en los medios de comunicación. Cosas de Comé, la llamaba biblia gastronómica gaditana, destaca las palabras del fundador y maestro quesero de El Gazul, Jorge Puerto: “es una oportunidad magnífica de disfrutar de muchos de los mejores productos que tenemos en la provincia de Cádiz, tanto para uno mismo como para regalar y presumir de nuestros productores y su origen”.

La Voz del Sur, por su parte, destaca que en este surtido de productos “están representadas hasta seis localidades de la provincia y ofrece al consumidor una gran variedad de quesos, vinos, aceites, conservas y otros productos gourmet”.

Gourmé, el suplemento digital gastronómico de ABC, también ensalza el contenido del pack y enumera la variedad de productos que incluye: cuatro quesos payoyos (semicurado, curado en pimentón, curado en romero y curado ecológico); tinto Garum, procedente de las bodegas Luis Pérez de Jerez; el aceite virgen extra Algodoliva, de Algodonales. También se incluye un tarro de paté de tagarninas Picarnina, de Paterna, unos picos artesanos de Medina Sidonia, un tarro de miel El Gazul y una lata de tronco de atún rojo de almadraba Gadira, la famosa conservera de Barbate.

El Pack Gourmet Gaditano está disponible en la tienda online de El Gazul por solo 64,95 € y gastos de envío gratuitos a España peninsular.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
×