galardones recibidos
Premios Recibidos (Clasificado Por Años)
2023
-
VI EDICIÓN QUESIERRA 2023
Primer Premio: Queso Semicurado de Cabra de Raza Payoya
Primer Premio al Queso Curado: Queso Curado de Cabra Bio de Raza Payoya “Montes de Alcala”
Premio Mejor Maridaje “Quesarmonía”: Queso Curado de Cabra Bio de Raza Payoya “Montes de Alcala”
Premio al Mejor Queso Andaluz Quesierra 2023: Queso Curado de Cabra Bio de Raza Payoya “Montes de Alcala”
-
WORLD CHEESE AWARDS 2023
Medalla de Plata: Curado de Cabra de Raza Payoya
Medalla de Plata: Curado de Cabra Ecológico Montes de Alcala en Manteca Ibérica de Raza Payoya
Medalla de Plata: Curado de Cabra Ecológico Montes de Alcala de Raza Payoya
2022
-
CONCURSO LYON 2022
Medalla de Oro: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en pimentón
Medalla de Plata: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica
Medalla de Plata: Crema de queso curado
- WORLD CHEESE AWARDS 2022
Súper Oro: Queso curado con manteca ibérica y romero
Medalla de Oro: Queso curado de cabra
Medalla de Bronce: Queso semicurado de cabra
Medalla de Bronce: Queso curado de oveja con manteca ibérica y romero
Medalla de Bronce: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica
2021
-
PREMIO ROMA 2021
Medalla de plata: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá – Modalidad Quesos curados
Medalla de bronce: Queso de Mezcla Curado El Gazul – Modalidad Quesos de mezcla
-
CONCURSO INTERNACIONAL LYON 2021
Medalla de oro: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá
-
WORLD CHEESE AWARDS 2020/2021
Medalla de plata: Queso El Gazul Semicurado Montes de Alcalá
Medalla de bronce: Queso El Gazul Semicurado
2019
-
WORLD CHEESE AWARDS
Medalla de Oro: Semicurado El Gazul
Medalla de Oro: Queso curado mezcla de cabra y oveja El Gazul
Medalla de Plata: Queso Semicurado ecológico «Montes de Alcalá» Cabra Payoya
Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul
Medalla de Bronce: Queso curado en Aceite de Olvida Virgen Extra El Gazul
-
Premio MAESTRO QUESERO 2019
2018
-
WORLD CHEESE AWARDS
Medalla de Oro: Queso Curado El Gazul en Aceite de Oliva Virgen Extra
Medalla de Plata: Crema de queso curado
Medalla de Bronce: Queso Semicurado El Gazul
Medalla de Bronce: Queso Semicurado Ecológico «Montes de Alcalá» Raza Payoya
Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul
Medalla de Bronce: Queso Curado «Montes de Alcalá» al Pimentón
Medalla de Bronce: Queso Curado Ecológico «Montes de Alcalá» En Manteca Ibérica
2017
-
PRIMERA FERIA DE PRODUCTORES DE QUESOS EN LA SIERRA DE CÁDIZ
Primer Premio Mejor Queso 2017: Curado El Gazul
-
CONCURSO INTERNATIONAL ORGANIC CHEESE AWARD (BIOCASEUS)
Primer Premio: Queso Curado Ecológico con Pimentón
-
OCTAVO CAMPEONATO DE LOS MEJOES QUESOS DE ESPAÑA. GOURMET QUESOS
Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Payoya, Curado Ecológico
-
3ª EDICIÓN CAPRAESPAÑA INTERNACIONAL 2017
Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Curado Ecológico
Segundo Premio: Queso de Cabra Curado El Gazul
2016
-
SEPTIMO CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA. GOURMET QUESOS
Primer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico
Tercer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico al Pimentón
2015
-
VII CONCURSO ANDALUZ QUESOS ARTESANOS “SIERRA DE CÁDIZ”
Primer Premio: Queso de Cabra con Cobertura en Corteza
Segundo Premio: Queso Semicurado de Cabra El Gazul
-
WORLD CHEESE AWARDS (15/16)
Medalla de Plata: Queso Curado en Romero “El Gazul”
2014
-
WORLD CHEESE AWARDS
Medalla de Oro: Queso Curado de cabra en aceite de oliva virgen
Medalla de Plata: Queso Curado Ecológico Montes de Alcalá
2013
-
V CONCURSO ANDALUZ DE QUESOS ARTESANOS ¨SIERRA DE CÁDIZ¨
Primer Premio: Queso Semicurado de Cabra El Gazul
Segundo Premio: Queso Curado de Cabra El Gazul
2012
-
CONCURSO INTERNATIONAL ORGANIC CHEESE AWARD ( BIOCASEUS)
Primer Premio: Queso Montes de Alcalá Curado Ecológico
-
WORLD CHEESE AWARDS
Medalla de bronce: Queso semicurado El Gazul
Medalla de bronce: Queso curado El Gazul
2011
-
WORLD CHEESE AWARDS
Medalla de Plata: Quesos artesanos de cabra
Super Oro: Quesos Montes de Alcalá
-
SEGUNDO CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS SIERRA DE CÁDIZ
Segundo Premio: Queso Curado de Cabra El Gazul
2009
-
WORLD CHEESE AWARDS
Medalla de Bronce: Queso Montes de Alcalá
2005
-
PRIMER CONCURSO DE QUESOS DE LA ASOCIACIÓN DE QUESEROS DE ANDALUCÍA
Tercer Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra
2004
-
CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS DE LA COMARCA DE GUADALTEBA
2º Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra
2003
-
CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS DE LA COMARCA DE GUADALTEBA
Primer Premio: Queso de cabra