








Medalla de Oro: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en pimentón
Medalla de Plata: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica
Medalla de Plata: Crema de queso curado
Súper Oro: Queso curado con manteca ibérica y romero
Medalla de Oro: Queso curado de cabra
Medalla de Bronce: Queso semicurado de cabra
Medalla de Bronce: Queso curado de oveja con manteca ibérica y romero
Medalla de Bronce: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica
Medalla de plata: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá – Modalidad Quesos curados
Medalla de bronce: Queso de Mezcla Curado El Gazul – Modalidad Quesos de mezcla
Medalla de oro: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá
Medalla de plata: Queso El Gazul Semicurado Montes de Alcalá
Medalla de bronce: Queso El Gazul Semicurado
Medalla de Oro: Semicurado El Gazul
Medalla de Oro: Queso curado mezcla de cabra y oveja El Gazul
Medalla de Plata: Queso Semicurado ecológico «Montes de Alcalá» Cabra Payoya
Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul
Medalla de Bronce: Queso curado en Aceite de Olvida Virgen Extra El Gazul
Medalla de Oro: Queso Curado El Gazul en Aceite de Oliva Virgen Extra
Medalla de Plata: Crema de queso curado
Medalla de Bronce: Queso Semicurado El Gazul
Medalla de Bronce: Queso Semicurado Ecológico «Montes de Alcalá» Raza Payoya
Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul
Medalla de Bronce: Queso Curado «Montes de Alcalá» al Pimentón
Medalla de Bronce: Queso Curado Ecológico «Montes de Alcalá» En Manteca Ibérica
Primer Premio Mejor Queso 2017: Curado El Gazul
Primer Premio: Queso Curado Ecológico con Pimentón
Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Payoya, Curado Ecológico
Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Curado Ecológico
Segundo Premio: Queso de Cabra Curado El Gazul
Primer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico
Tercer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico al Pimentón
Primer Premio: Queso de Cabra con Cobertura en Corteza
Segundo Premio: Queso Semicurado de Cabra El Gazul
Medalla de Plata: Queso Curado en Romero “El Gazul”
Medalla de Oro: Queso Curado de cabra en aceite de oliva virgen
Medalla de Plata: Queso Curado Ecológico Montes de Alcalá
Primer Premio: Queso Semicurado de Cabra El Gazul
Segundo Premio: Queso Curado de Cabra El Gazul
Primer Premio: Queso Montes de Alcalá Curado Ecológico
Medalla de bronce: Queso semicurado El Gazul
Medalla de bronce: Queso curado El Gazul
Medalla de Plata: Quesos artesanos de cabra
Super Oro: Quesos Montes de Alcalá
Segundo Premio: Queso Curado de Cabra El Gazul
Medalla de Bronce: Queso Montes de Alcalá
Tercer Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra
2º Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra
Primer Premio: Queso de cabra