Buscar

galardones recibidos

Quesería El Gazul nació de la pasión y determinación de un joven con sueños, dedicación y el deseo de preservar una valiosa tradición familiar. Este viaje ha sido marcado por grandes proyectos, donde cada paso se ha dado con entrega total, sin apuros pero sin descanso.
 
Desde sus inicios, la búsqueda de la mejor materia prima fue crucial, y se eligió minuciosamente el ganado como la piedra angular de nuestro producto. Este paso esencial condujo a la exploración de la receta perfecta, una búsqueda que requirió miles de horas de dedicación ininterrumpida para lograr un producto de la más alta calidad.
 
En este arduo camino, Quesería El Gazul ha tomado forma, sumando gradualmente un talentoso equipo que trabaja incansablemente día tras día, convirtiendo este proyecto en una realidad palpable. Todo este esfuerzo ha trascendido fronteras y ha conquistado los paladares más exigentes, como se evidencia en los numerosos premios que hemos recibido tanto a nivel nacional como internacional.
 
Cada reconocimiento es un testimonio de nuestro compromiso con la excelencia, la dedicación a nuestro oficio y la pasión por ofrecer productos que deleiten a los amantes del queso. En Quesería El Gazul, celebramos estos logros con gratitud y renovamos nuestro compromiso de seguir elevando los estándares en la producción de quesos de calidad excepcional.

Premios Recibidos (Clasificado Por Años)

2023

  • VI EDICIÓN QUESIERRA 2023

    Primer Premio: Queso Semicurado de Cabra de Raza Payoya

    Primer Premio al Queso Curado: Queso Curado de Cabra Bio de Raza Payoya “Montes de Alcala” 

    Premio Mejor Maridaje “Quesarmonía”: Queso Curado de Cabra Bio de Raza Payoya “Montes de Alcala”

    Premio al Mejor Queso Andaluz Quesierra 2023: Queso Curado de Cabra Bio de Raza Payoya “Montes de Alcala”

  • WORLD CHEESE AWARDS 2023

    Medalla de Plata: Curado de Cabra de Raza Payoya

    Medalla de Plata: Curado de Cabra Ecológico Montes de Alcala en Manteca Ibérica de Raza Payoya

    Medalla de Plata: Curado de Cabra Ecológico Montes de Alcala de Raza Payoya

2022

  • CONCURSO LYON 2022

     Medalla de Oro: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en pimentón

    Medalla de Plata: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica 

    Medalla de Plata: Crema de queso curado

  • WORLD CHEESE AWARDS 2022

Súper Oro: Queso curado con manteca ibérica y romero

Medalla de Oro: Queso curado de cabra

Medalla de Bronce: Queso semicurado de cabra

Medalla de Bronce: Queso curado de oveja con manteca ibérica y romero

Medalla de Bronce: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica

2021

  • PREMIO ROMA 2021

    Medalla de plata: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá – Modalidad Quesos curados

    Medalla de bronce: Queso de Mezcla Curado El Gazul – Modalidad Quesos de mezcla

  • CONCURSO INTERNACIONAL LYON 2021

    Medalla de oro: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá

  • WORLD CHEESE AWARDS 2020/2021

    Medalla de plata: Queso El Gazul Semicurado Montes de Alcalá

    Medalla de bronce: Queso El Gazul Semicurado

2019

  • WORLD CHEESE AWARDS

     Medalla de Oro: Semicurado El Gazul

    Medalla de Oro: Queso curado mezcla de cabra y oveja El Gazul

    Medalla de Plata: Queso Semicurado ecológico «Montes de Alcalá» Cabra Payoya

    Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul

    Medalla de Bronce: Queso curado en Aceite de Olvida Virgen Extra El Gazul

  • Premio MAESTRO QUESERO 2019

2018

  • WORLD CHEESE AWARDS

    Medalla de Oro: Queso Curado El Gazul en Aceite de Oliva Virgen Extra

    Medalla de Plata: Crema de queso curado

    Medalla de Bronce: Queso Semicurado El Gazul

    Medalla de Bronce: Queso Semicurado Ecológico «Montes de Alcalá» Raza Payoya

    Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul

    Medalla de Bronce: Queso Curado «Montes de Alcalá» al Pimentón

    Medalla de Bronce: Queso Curado Ecológico «Montes de Alcalá» En Manteca Ibérica

2017

  • PRIMERA FERIA DE PRODUCTORES DE QUESOS EN LA SIERRA DE CÁDIZ

    Primer Premio Mejor Queso 2017: Curado El Gazul

  • CONCURSO  INTERNATIONAL ORGANIC CHEESE AWARD (BIOCASEUS)

    Primer Premio: Queso Curado Ecológico con Pimentón

  • OCTAVO CAMPEONATO DE LOS MEJOES QUESOS DE ESPAÑA. GOURMET QUESOS

    Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Payoya, Curado Ecológico

  • 3ª EDICIÓN CAPRAESPAÑA INTERNACIONAL 2017

    Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Curado Ecológico

    Segundo Premio: Queso de Cabra Curado El Gazul

2016

  • SEPTIMO CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA. GOURMET QUESOS

    Primer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico

    Tercer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico al Pimentón

2015

  • VII CONCURSO ANDALUZ QUESOS ARTESANOS “SIERRA DE CÁDIZ”

    Primer Premio: Queso de Cabra con Cobertura en Corteza

    Segundo Premio: Queso Semicurado de Cabra El Gazul

  • WORLD CHEESE AWARDS (15/16)

    Medalla de Plata: Queso Curado en Romero “El Gazul”

2014

  • WORLD CHEESE AWARDS

    Medalla de Oro: Queso Curado de cabra en aceite de oliva virgen

    Medalla de Plata: Queso Curado Ecológico Montes de Alcalá

2013

  • V CONCURSO ANDALUZ DE QUESOS ARTESANOS ¨SIERRA DE CÁDIZ¨

    Primer Premio: Queso  Semicurado de Cabra El Gazul
    Segundo Premio: 
    Queso Curado de Cabra El Gazul

2012

  • CONCURSO  INTERNATIONAL ORGANIC CHEESE AWARD ( BIOCASEUS)

    Primer Premio: Queso  Montes de Alcalá Curado Ecológico

  • WORLD CHEESE AWARDS

    Medalla de bronce: Queso semicurado El Gazul

    Medalla de bronce: Queso curado El Gazul

2011

  • WORLD CHEESE AWARDS

    Medalla de Plata: Quesos artesanos de cabra

    Super Oro: Quesos Montes de Alcalá

  • SEGUNDO CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS SIERRA DE CÁDIZ

    Segundo Premio: Queso  Curado de Cabra El Gazul

2009

  • WORLD CHEESE AWARDS

    Medalla de Bronce: Queso Montes de Alcalá

2005

  • PRIMER CONCURSO DE QUESOS DE LA ASOCIACIÓN DE QUESEROS DE ANDALUCÍA

    Tercer Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra

2004

  • CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS DE LA COMARCA DE GUADALTEBA

    2º Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra

2003

  • CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS DE LA COMARCA DE GUADALTEBA

    Primer Premio: Queso de cabra

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
×