2022

CONCURSO LYON 2022

 Medalla de Oro: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en pimentón

Medalla de Plata: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica 

Medalla de Plata: Crema de queso curado

WORLD CHEESE AWARDS 2022

Súper Oro: Queso curado con manteca ibérica y romero

Medalla de Oro: Queso curado de cabra

Medalla de Bronce: Queso semicurado de cabra

Medalla de Bronce: Queso curado de oveja con manteca ibérica y romero

Medalla de Bronce: Queso curado ecológico Montes de Alcalá en manteca ibérica

2021

PREMIO ROMA 2021

Medalla de plata: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá – Modalidad Quesos curados

Medalla de bronce: Queso de Mezcla Curado El Gazul – Modalidad Quesos de mezcla

CONCURSO INTERNACIONAL LYON 2021

Medalla de oro: Queso El Gazul en Pimentón Montes de Alcalá

WORLD CHEESE AWARDS 2020/2021

Medalla de plata: Queso El Gazul Semicurado Montes de Alcalá

Medalla de bronce: Queso El Gazul Semicurado

2019

WORLD CHEESE AWARDS

 Medalla de Oro: Semicurado El Gazul

Medalla de Oro: Queso curado mezcla de cabra y oveja El Gazul

Medalla de Plata: Queso Semicurado ecológico «Montes de Alcalá» Cabra Payoya

Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul

Medalla de Bronce: Queso curado en Aceite de Olvida Virgen Extra El Gazul

Premio MAESTRO QUESERO 2019

2018

WORLD CHEESE AWARDS

Medalla de Oro: Queso Curado El Gazul en Aceite de Oliva Virgen Extra

Medalla de Plata: Crema de queso curado

Medalla de Bronce: Queso Semicurado El Gazul

Medalla de Bronce: Queso Semicurado Ecológico «Montes de Alcalá» Raza Payoya

Medalla de Bronce: Queso curado El Gazul

Medalla de Bronce: Queso Curado «Montes de Alcalá» al Pimentón

Medalla de Bronce: Queso Curado Ecológico «Montes de Alcalá» En Manteca Ibérica

 

2017

PRIMERA FERIA DE PRODUCTORES DE QUESOS EN LA SIERRA DE CÁDIZ

Primer Premio Mejor Queso 2017: Curado El Gazul

CONCURSO  INTERNATIONAL ORGANIC CHEESE AWARD (BIOCASEUS)

Primer Premio: Queso Curado Ecológico con Pimentón

OCTAVO CAMPEONATO DE LOS MEJOES QUESOS DE ESPAÑA. GOURMET QUESOS

Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Payoya, Curado Ecológico

3ª EDICIÓN CAPRAESPAÑA INTERNACIONAL 2017

Primer Premio: Montes de Alcalá de Cabra Curado Ecológico

Segundo Premio: Queso de Cabra Curado El Gazul

2016

SEPTIMO CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA. GOURMET QUESOS

Primer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico

Tercer Premio: Montes de Alcalá Curado Ecológico al Pimentón

2015

VII CONCURSO ANDALUZ QUESOS ARTESANOS “SIERRA DE CÁDIZ”

Primer Premio: Queso de Cabra con Cobertura en Corteza

Segundo Premio: Queso Semicurado de Cabra El Gazul

 WORLD CHEESE AWARDS (15/16)

Medalla de Plata: Queso Curado en Romero “El Gazul”

2014

WORLD CHEESE AWARDS

Medalla de Oro: Queso Curado de cabra en aceite de oliva virgen

Medalla de Plata: Queso Curado Ecológico Montes de Alcalá

2013

V CONCURSO ANDALUZ DE QUESOS ARTESANOS ¨SIERRA DE CÁDIZ¨

Primer Premio: Queso  Semicurado de Cabra El Gazul
Segundo Premio:
Queso Curado de Cabra El Gazul

2012

CONCURSO  INTERNATIONAL ORGANIC CHEESE AWARD ( BIOCASEUS)

Primer Premio: Queso  Montes de Alcalá Curado Ecológico

 WORLD CHEESE AWARDS

Medalla de bronce: Queso semicurado El Gazul

Medalla de bronce: Queso curado El Gazul

2011

WORLD CHEESE AWARDS

Medalla de Plata: Quesos artesanos de cabra

Super Oro: Quesos Montes de Alcalá

 SEGUNDO CONCURSO DE QUESOS  ARTESANOS SIERRA DE CÁDIZ

Segundo Premio: Queso  Curado de Cabra El Gazul

2009

WORLD CHEESE AWARDS

Medalla de Bronce: Queso Montes de Alcalá

2005

PRIMER CONCURSO DE QUESOS DE LA ASOCIACIÓN DE QUESEROS DE ANDALUCÍA

Tercer Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra

2004

CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS DE LA COMARCA DE GUADALTEBA

2º Premio: Queso de cabra en aceite de oliva extra

2003

CONCURSO DE QUESOS ARTESANOS DE LA COMARCA DE GUADALTEBA

Primer Premio: Queso de cabra