ENTREVISTA A JORGE PUERTO, MAESTRO QUESERO, EN DEGUSTAR ESPAÑA

¿Cómo la Inteligencia Artificial puede ayudar a la lucha de las súper bacterias? El pasado 15/04/2023 el maestro quesero, Jorge Puerto, fue entrevistado en Degustar España. El Gazul, junto con la empresa Boalvet, colaboran con el objetivo de detectar de forma temprana, la aparición de enfermedades.

Quesería El Gazul implanta un sistema de detección temprana de enfermedades con Inteligencia Artificial

Quesería El Gazul ha iniciado junto a un núcleo de jóvenes ganaderos un plan de reducción de uso de antimicrobianos, mejorando así la calidad de leche de sus proveedores mediante las nuevas tecnologías y la fitoterapia veterinaria. Este nuevo sistema implantado por El Gazul apuesta además por el uso de plantas medicinales como alternativa terapéutica […]

Jorge Puerto, maestro quesero de El Gazul y presidente de la Asociación de Queseros de la Sierra de Cádiz, en la presentación de las ferias ‘Quesierra’ y ‘Exposierra’

Del 24 al 26 de marzo, la localidad gaditana de Villamartín volverá a ser el escenario escogido para la celebración de la Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz ‘Quesierra’ y la Feria Agroindustrial, Comercial y Gastronómica ‘Exposierra’. El acto de presentación de ambas ferias ha contado con la participación de Jorge […]

El Gazul, primera «Empresa Activa» contra el cáncer en Cádiz

La Asociación Española Contra el Cáncer en Cádiz ha firmado un acuerdo de colaboración con Quesería el Gazul, S.L., convirtiéndose en la primera “Empresa Activa” contra el cáncer en la provincia. Durante el acto ha estado presente; María Jiménez Cividanes (Gerente provincial de la Asociación española contra el cáncer), y Jorge Puerto Nieto (Gerente del […]

Pack Especial Navidad El Gazul

Se acerca la Navidad y, desde El Gazul, hemos diseñado un pack especial para que este año tus aperitivos superen las expectativas de todos tus invitados. El Pack Navidad de El Gazul incluye cuatro de nuestros quesos premiados en la última edición de los premios World Cheese Awards, junto con cuatro tipos de maridaje con […]

World Cheese Awards 2022-23

¡Buenísimas noticias para El Gazul! Nuestros quesos se alzan con un Súper Oro , un Oro y tres Bronces en el World Cheese Awards, el concurso internacional más importante del mundo en el que han participado más de 4.000 quesos distintos de 42 países. Los premiados han sido el queso curado con romero de raza […]

Los medios se hacen eco del pack 100% gaditano de El Gazul

Hace unas semanas, desde El Gazul, nos propusimos crear un surtido especial de productos gastronómicos representativos de la provincia de Cádiz. El resultado, el Pack Gourmet Gaditano, es una muestra de la variedad de sabores que pueden encontrarse en nuestra tierra y que han conquistado tanto a paladares nacionales como internacionales. La iniciativa ha tenido […]

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies