Buscar

El concurso QUESIERRA otorga cuatro de sus premios a Quesería El Gazul

Un año más la Cooperativa del Campo de Villamartín acogió la Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz, “Quesierra”, los pasados días 24, 25 y 26 de marzo. Exposición en la que Quesería El Gazul tuvo el placer de formar parte.
[gap height=»47px»]

Un año más la Cooperativa del Campo de Villamartín acogió la Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz, “Quesierra”, los pasados días 24, 25 y 26 de marzo. Exposición en la que Quesería El Gazul tuvo el placer de formar parte.

El concurso, en el que participaron queseros asociados y algunas queserías invitadas, otorgó cuatro de sus premios a El Gazul. ‘Mejor Queso Andaluz de Quesierra 2023’, ‘Mejor Queso de Cabra semicurado’, ‘Mejor Queso de Cabra Curado’ y ‘Premio Mejor Maridaje “Quesarmonía’ fueron los honores concedidos.

[ux_image id=»4523″] [gap height=»47px»]

El regreso de estos tradicionales eventos, sin duda, son una oportunidad para dar a conocer grandes productos de la Sierra de Cádiz. Permitiendo mostrar al mundo la calidad y riqueza de lo tradicional.

Desde Quesería El Gazul damos la enhorabuena al resto de premiados y participantes del concurso. Así como, a todos los organizadores del concurso.

Si deseas disfrutar de los quesos premiados, te invitamos a que visites nuestra página web donde podrás encontrarlos todos. 

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio
×