Buscar

El concurso QUESIERRA otorga cuatro de sus premios a Quesería El Gazul

Un año más la Cooperativa del Campo de Villamartín acogió la Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz, “Quesierra”, los pasados días 24, 25 y 26 de marzo. Exposición en la que Quesería El Gazul tuvo el placer de formar parte.
[gap height=»47px»]

Un año más la Cooperativa del Campo de Villamartín acogió la Feria de Productores de Queso de la Sierra de Cádiz, “Quesierra”, los pasados días 24, 25 y 26 de marzo. Exposición en la que Quesería El Gazul tuvo el placer de formar parte.

El concurso, en el que participaron queseros asociados y algunas queserías invitadas, otorgó cuatro de sus premios a El Gazul. ‘Mejor Queso Andaluz de Quesierra 2023’, ‘Mejor Queso de Cabra semicurado’, ‘Mejor Queso de Cabra Curado’ y ‘Premio Mejor Maridaje “Quesarmonía’ fueron los honores concedidos.

[ux_image id=»4523″] [gap height=»47px»]

El regreso de estos tradicionales eventos, sin duda, son una oportunidad para dar a conocer grandes productos de la Sierra de Cádiz. Permitiendo mostrar al mundo la calidad y riqueza de lo tradicional.

Desde Quesería El Gazul damos la enhorabuena al resto de premiados y participantes del concurso. Así como, a todos los organizadores del concurso.

Si deseas disfrutar de los quesos premiados, te invitamos a que visites nuestra página web donde podrás encontrarlos todos. 

Scroll al inicio