Recetas
Espaguetis negros con gambas y queso El Gazul
Para esta nueva receta necesitamos:
– Hervir la pasta.
– Ponemos en una sartén una cucharada de mantequilla, freimos tres dientes de ajos y le añadimos gambas peladas.
– Posteriormente condimentamos con nuez moscada.
– Una vez fritas las gambas las apartamos.
– En la misma sartén vertimos nata de cocinar, y añadimos el queso curado Montes de Alcalá rallado.
– Una vez fundido, mezclamos la salsa con los espaguetis, gambas, piñones y echamos sal al gusto.
– Finalmente servir y a disfrutarlo!!!
Good blog post. I absolutely appreciate this site. Stick with it!
Thanks you, team gazul.
Es fantástica esta receta, me ha encantado.
Nos alegra saber que nuestras recetas os gustan tanto como a nosotros. Gracias, El Gazul.
Esta receta tiene una pinta estupenda. Me la apunto para este fin de semana. Saludos.
Gracias por su comentario. ¡Esperamos que le quede un plato exquisito!, un saludo El Gazul.