PREMIOS GURMÉ CÁDIZ 2021

La Quesería el Gazul asiste a la sexta edición de los Premios Gurme Cádiz celebrada durante el día 18 en el Palacio de Congresos de Cádiz. Con este evento ABC quiere reconocer el esfuerzo que realizan los profesionales de la hostelería, bares y restaurantes de Cádiz.

Entre los premios otorgados están el del Mejor Bar, Mejor Venta, Mejor Restaurante de Cocina Tradicional, Mejor Barra de Restaurante…entre otros.

Jorge Antonio Puerto Nieto, fue el encargado de entregar el premio al Mejor Restaurante de Cocina Creativa, premio otorgado a Mauro Barreiro, director gastronómico y Fran Corbeto jefe de sala de Cooking Almadraba enclavados en la localidad de Conil de la Frontera.

Nuestra más sincera enhorabuena a todos los participantes y galardonados, en general a todos los profesionales de la gastronomía.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies